보석류 발굴: 초보자와 계절별 쇼핑객을 위한 정보

보석류를 위한 탐구: 초보자들을 위한 정보 그리고 양념에 절인 쇼핑객을 위한 정보 당신은 당신의 옷을 멋진 보석 조각으로 칭찬하고 싶습니까? 아니면 닫은 친구를 위한 선물을 사고 싶을 수도 있어요.
이러한 다양한 권장 사항과 팁을 통해 유용한 제안을 찾을 수 있습니다.

당신은 절대 표백제,
암모니아 또는 특별히 장신구를 닦기 위해 설계되지 않은 다른 세척 용제를 사용하고 싶지 않을 것입니다.
그렇게 하면 에나멜 마감재가 파괴될 수 있고 돌과 크리스탈을 흐리게 할 수 있습니다.

A 자석은 은박지에서 보석을 찾을 때 편리한 도구이다.
자석을 도포하여 은 조각이 멸균되어 있는지 아닌지를 전달할 수 있습니다.
스털링은 자석에 반응하지 않지만,
숙원이 아닌 금속은 사로잡힙니다.
여러분은 종종 이런 종류의 “.
925″나 “STER” 같은 종류의 특징적인 우표를 진짜 스테링에서 발견하거나,
교대로 “StERLING”이라고 말할 수도 있습니다.
특정 작품에 스탬프가 찍히지 않은 경우,
그 진정성을 정말로 주의해야 합니다.
많은 다이아몬드를 미리 평가해 두세요.
다이아몬드를 주의 깊게 살펴보기 위해 가까이 일어나세요.
당신이 본 다른 물건들과 비교하세요.
구매자들을 속여서 다이아몬드가 실제보다 훨씬 낫다고 생각하는 많은 전략이 있다는 것을 고려해 보세요.

스스로 작업에 착수하기 전에 분석을 수행하여 어떤 디자인이 따뜻하고 그렇지 않은지 확인합니다.
가격이 높은 제품을 구입하기 직전에 비교할 수 있는 여러 개체의 가격을 판매합니다.

보석상에서 얻은 보석을 만들 때 보험 증서에 대한 검토를 확실히 하세요.
만약 보석이 파괴되면,
당신은 그것을 공급에 반납하고 수리할 수 있습니다.
일부 소매상들은 분실이나 도난에 대한 보석도 보증합니다.

이제 귀하가 보석류에 대한 새롭고 호소력 있는 몇 가지 사항을 알아냈으니,
여러분은 광택있는 보석,
빛나는 다이아몬드,
화려한 구슬,
그리고 은,
금,
백금과 같은 빛나는 금속의 선택과 평가에 더욱 확신을 가질 수 있을 것입니다.
훌륭한 장신구에 투자하는 것은 여러 해 동안 즐거울 일반적인 이전입니다.